前言

幾經鼓勵,這個小小園地終于成型。

上帝總是將人看為不可能的事變成事實;要一個電腦白癡藉用21世紀的嶄新科技來同你探討救恩,追隨上帝的教導,分享上帝的祝福,倘若不是旨意與恩典,這只能是癡人説夢,不切實際的紙上談兵,但真沒想到此刻竟能夠安靜的坐下來告訴你我心底的喜樂,多好。

祝福,這兩個字耳熟能詳,大家都用,大家都要,但是怎麽樣才是真正的祝福?是上帝賜予的祝福?怎麽樣才能讓別人從你身上得到祝福?怎麽樣才能成爲流露上帝恩典的管子?但願在這蒙福的園地裏,我們將能成爲他人的祝福、也領受上帝賜下的祝福。

這些年來,上帝允許我作爲一名心理輔導師,上帝亦賜予我不少寶貴的機會去鼓勵、支持腳步欠穩的主内外兄姐或朋友;儘管我也許沒有可能與你見面,也許不能夠面對面細心聆聽你的心聲,但是在這沒有界限的空間裏,只要你願意,我照樣能夠靠著上帝的力量,陪伴你走過人生道路上的低窪,翹首仰望聖靈的光照與保守;我照樣能夠分享你的快樂,與你攜手雀躍地享受豐盛的生命。

南半球的2005年是在驕陽留下的高溫下無聲告別,迎接新的一年的雖然是期盼與憧憬,但是面對著陌生的‘新’,心裏的忐忑在所難免,不過聖經說:‘你的日子如何、你的力量也必如何。’申命記33:25,所以我們要持著上帝的應許、穿過信心的眼去眺望未來的新,接受更多的鍛煉與盈滿的祝福。

唐 昕

發表迴響