無題

香港一姐妹:

今天瀏覽【祝福網】,真被動人文字及細膩的感情觸動。一位那麼溫柔和善解人意的姊妹,在工餘時間為著關懷別人,擺上自己休息時間、以愛心用文字祝福周圍的陌生人,雖然我對【祝福網】事奉知道有限,相信是為祝福他人而作的。不知道原初為何有這個構思,用文字在網上鼓勵一群朋友,讓我們不致孤單,獨力走人生路。為著你這份心意,衷心多謝。

唐老師:請不要過累,因你既要上班,照顧家庭、又要照顧軟弱的朋友,教會事奉,再加上網上事奉及來回主領講座,一定花上很多精神,千萬要保重身體,勿要你的朋友擔心。

對你付出的關懷,代眾人多謝你。你雖然自少定居澳洲,學習西方文化,然而你的中文真較一般在香港土生土長的香港人還要好,我們十分慚愧。希望你在文字事工上,將來祝福更多的人。

願神厚厚賞賜你。

在〈ç„¡é¡Œ〉中有 1 則留言

  1. 謝謝你的支持與鼓勵。我其實沒有付出什麽,坦白說對人的關懷做得實在很少,很虧欠。請千萬別謝我,我不配的。我只不過是一根流露上帝恩典的管子,能被使用的話就很感恩。

發佈留言