分享你的心得

這個小小園地與大家見面以來陸續收到不少鼓勵,非常感動也非常感謝。

誠如我在‘前言’裏所表示的,這是一個蒙福的園地,既需要大家一起耕耘,也盼望一起來成爲別人的祝福。我所寫的不過旨在抛磚引玉,每篇文章下面都有comment一字,只要點擊就能進去,既能抒寫你的感想,亦能讀到別人的心得,完全是一個自由的論壇。我用的雖是繁體字,但是不論簡體字或英文,我們照樣能看到,照樣能回應你的問題,照樣能與你共歡笑,同謝恩。

Blog (博克)與網站的不同處是網站信息多,讀者比較是被動的資訊吸收者;Blog 的範圍狹窄,原作者每次所抛出的主題不過想與大家作探討,分享上帝的教導與恩典,所以你的參與除了增加論壇的熱鬧氣氛外,最主要的是你的感受也能叫別人受益,在主裏彼此扶持、互相勉勵。

要收的莊稼多、作工的人少,希望我們攜手為福音的事工努力,讓更多的心靈在這動蕩的世代裏能領受到真正平和的安寧。

在〈分享你的心得〉中有 4 則留言

  1. It’s so blessing that we can share the love of god through this web page. Paul said ‘And we know that in all things God works for the good of those who love him, who have been called according to his purpose’ (Romans 8:28) I am sure everyone will give a great support to it after getting to this wonderful place.

  2. 有感于”要收的庄稼多, 做工的人少”!细细数算上帝的恩典,它赐予我们的恩典实在数不胜数, 奇妙无穷. 它赐予我们每人每天24小时, 一颗柔软,爱人的心和各种显性的和隐性的爱人能力(隐性的只有在磨难中才充分显现). 所以,只要我们愿意,就可以为上帝所差遣.

發佈留言